2015年 02月 23日 ( 2 )

b0290005_16455731.jpg
Basic1クラスを受講希望の方へ


事務的な作業があるため、希望される方は早めのお申し込みをお願い致します。

申し込みされる方は、un.hayama@gmail.com
へ、
お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス等ご記入の上、ご連絡下さい。
入金先はお申し込み時にお知らせいたします。

なお、申し込み期限は3月15日まで。
お支払い期限は3月25日までになります。
(入金が遅れるかたはご一報下さい)

皆様とお会い出来ますことを楽しみにしております!


[PR]
by kinkan521 | 2015-02-23 16:44

春のちらし寿司

b0290005_16294171.jpg
先日のちらし寿司の会

春らしいピンク色に染まった蓮根や、蒸し煮した野菜達。
黄色いのはお豆腐をターメリックで色つけしています。
マクロビオティックは茶色いイメージを持たれがちですが、特に春や夏には色も鮮やかで心も浮き立つお料理もします。
本当に自然の色は美しいなぁと、見とれてしまいます。

揚げない唐揚げも、味付けの野菜麹が良い仕事をしてくれました。
ヘルシーで楽チン、ボリュームもある大豆タンパクの唐揚げは人気でした^ ^

このクラスは2月28日にも予定してますが、まだ残席ありです。
宜しければ是非ご参加下さい。



[PR]
by kinkan521 | 2015-02-23 16:29