2013年 02月 28日 ( 2 )

3月のUn

b0290005_2051234.jpg


3月のメニュー

玄米ちらし寿司
厚揚げのエスカベッシュ
春野菜の梅蒸し
桜ゼリーと豆乳のブラマンジェ

3月13.23.29日開催予定。

その他、お子様向けのお菓子を作る会を予定しています。
甘酒を使った蒸しパンや、簡単寒天ゼリー、などを思案中。
一番に考えるのは簡単さ。
ママがささっと、お昼寝中に作れそうなものを。
そして、シンプルな美味しさ。
子供のからだや心を考えて、素材や調理法を選びます。
日にちが決まり次第、すぐにUpします。

春のパーティーにもぴったりなメニューの3月。
暖かくなって来ましたので、是非足をお運びいただけたら、幸いです(o^^o)
海も穏やかできれいですよ!
[PR]
by kinkan521 | 2013-02-28 11:42

素敵なお客さま♡

b0290005_11422148.jpg


先日いらして下さった、後藤さん。
笑顔が素敵な透明感あるピカピカした女性です。
ヨガを始めてから、お食事も自然と変えたくなったそう。早寝早起きをしっかり実践されていて、是非見習いたい所。
やはり運動をすること、早寝早起き、など生活習慣を正す事の大切さをこの所ひしひしと感じております。
日々のこと、が一番大事。
息をすること、立つこと、歩くこと、食べること、ねること、動くこと。いつもする絶対する事の質を良くするだけで、高いサプリを飲むより、高い入会金を、払ってジムに通うより、ずっと効果的だと思います。



基本のお料理と苺大福を美味しく作って下さいました011.gif

b0290005_11422278.jpg

[PR]
by kinkan521 | 2013-02-28 11:29