2012年 11月 11日 ( 1 )

11月10日 お教室

b0290005_1072122.jpg

b0290005_1072272.jpg


昨日は2回目のお客様とマンツーマンのお教室でした060.gif

ご要望により、大豆タンパクを使ったメニューをメインにしたものにしました。
とても味付けもしっかりとしていて、食べ応えのあるレシピで作り置きもできる、『大豆タンパクのエスカベッシュ』
これからの集まりの多い季節にもオススメです。

その他、かぶと柿とひじきのマリネ、レンコンスープ、玄米粉で作る林檎と紅茶のシフォンケーキ。全4品。

この時期美味しい蓮根やカブ、林檎、柿など秋色満載でした。
とても丁寧に作ってくださり、美しく出来ました!
[PR]
by kinkan521 | 2012-11-11 09:59