栗の豆乳クリームリゾット
2014年 10月 19日皆様こんにちは
いかがお過ごしでしょうか?
実りの秋ですね。毎日美味しいものを頂ける幸せ。本当に有難いです。
実りの秋と言えば、栗。(私の中で)
栗ご飯に栗のお菓子、あの甘くてほっこりした美味しさがたまりません。
実は私、『ビオクラ』という会社のサイトのレシピを毎月3品だけお手伝いさせて頂いているのですが、今回はそのなかで、栗の豆乳クリームリゾットを提供しようと思っています。
11月にサイトに登場予定です。
だし汁もなにも使わず、塩と、白味噌だけで味付けしていますが、しっかりした野菜と栗のお出しがでていて濃厚です
栗はもうおしまいの時期ですが、是非まだあれば作ってみて欲しい一品です。
是非『ビオクラ』のレシピサイトをご覧下さいね。http://www.biokura.jp
by kinkan521
| 2014-10-19 01:16