5月のスケジュール

5月17日土曜日
11時から14時まで

体験クラス 参加費3500円

玄米の美味しい炊き方、植物性のお出汁で作る味噌汁、メインのおかず一品(お楽しみ)をレクチャーし、召し上がって頂きながら、マクロビオティックについての簡単なご説明を致します。


5月25日日曜日
11時から14時30分まで

5月のごはんとおやつ。参加費5000円

精進餃子とわかめスープの玄米定食
杏仁豆腐付き


ご希望の方は、un.hayama@gmail.comに、お名前、お電話番号、人数、マクロビオティックを知りたいと思ったきっかけなどを明記の上ご連絡下さい。

またリクエスト(授業料は内容により)、マンツーマンレッスン(授業料6000円)なども承ります。
今月はリクエストによりおやつの教室なども開催しました。
b0290005_17565783.jpg

お気軽にご連絡下さい。
山本恵子
[PR]
by kinkan521 | 2014-05-06 17:43