3月のUn

b0290005_2051234.jpg


3月のメニュー

玄米ちらし寿司
厚揚げのエスカベッシュ
春野菜の梅蒸し
桜ゼリーと豆乳のブラマンジェ

3月13.23.29日開催予定。

その他、お子様向けのお菓子を作る会を予定しています。
甘酒を使った蒸しパンや、簡単寒天ゼリー、などを思案中。
一番に考えるのは簡単さ。
ママがささっと、お昼寝中に作れそうなものを。
そして、シンプルな美味しさ。
子供のからだや心を考えて、素材や調理法を選びます。
日にちが決まり次第、すぐにUpします。

春のパーティーにもぴったりなメニューの3月。
暖かくなって来ましたので、是非足をお運びいただけたら、幸いです(o^^o)
海も穏やかできれいですよ!
[PR]
by kinkan521 | 2013-02-28 11:42